Настройка «Запрашивать подтверждение на сохранение адреса» определяет необходимость дополнительного уточнения у пользователя факта сохранения в списке «Сохраненные адреса» координат для адресов, введенных вручную. При включенной настройке пользователю в момент завершения процесса распределения будет предложен выбор – сохранять ручные изменения или нет. С выключенной настройкой все введенные вручную изменения сохраняются автоматически.

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho