В процессе работы с маршрутными листами вы можете замечать, что строки некоторых маршрутных заданий выделяются желтым или красным цветами. Это сделано специально для того, чтобы привлечь внимание логиста к этим заданиям. Эти задания называются "проблемными", а именно:



  • У заданий, выделяемым желтым цветом, дата доставки отличается от даты доставки маршрутного листа. В эту группу чаще всего попадают задания, по которым дата доставки была изменена логистом. Эти задания остаются в старом листе для сохранения истории.
  • У заданий, выделяемых красным цветом, дата доставки отличается от даты доставки исходного документа. В эту группу чаще всего попадают задания, по которым дата доставки была изменена в исходном документе, но, по какой-то причине не изменилась в маршрутном задании. Часто в этих случаях логисту для принятия решения по данному заданию требуется уточнение у ответственного менеджера о причинах переноса.

Если у маршрутного задания не совпадают ни одна из трех дат доставки: дата доставки соответствующего маршрутного листа, дата доставки в самом задании и дата доставки в исходном документе, то также применяется красный цвет выделения. По проблемным заданиям не печатаются исходные документы по команде «Печать», также они не включаются в печатные формы «Карта» и «Маршрутный лист».

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho