При формировании пакета документов для курьера вы можете распечатать следующие документы:


  • Заказы клиентов и заказы поставщикам

Исходные документы, соответствующие маршрутным заданиям на доставку и забор товара.


  • Товарная накладная (ТОРГ-12), УПД

Товарные накладные и УПД печатаются только для заказов, на основании которых был введен документ "Реализация товаров и услуг".


  • Счет-фактура

Счет-фактура печатается только для заказов, на основании которых был введен документ "Реализация товаров и услуг" и "Счет фактура"


  • Приходный кассовый ордер

Приходный кассовый ордер печатается только для заказов, на основании которых был введен документ "Приходный кассовый ордер"


  • Карта

Карта города (региона), определяемого в настройках подсистемы, с отмеченными на ней маркерами адресов доставки/забора.


  • Маршрутный лист

Основная печатная форма маршрутного листа, содержащая полный набор данных, необходимых для выполнения рейса.


  • Путевой лист (по форме № 4-С)


Для формирования пакета документов для курьера перейдите в соответствующий маршрутный лист. Для этого выберите нужный документ в журнале “Маршрутные листы” (доступен на вкладке “Рейсы” в “Рабочем месте логиста”). В форме документа нажмите кнопку “Печать” и выберите необходимый тип документа.



Обратите внимание, что при печати заказов клиентов и заказов поставщикам, соответствующим маршрутным заданиям на доставку и забор товара, исходные документы печатаются только для выделенных маршрутных заданий. Таким образом, для печати все заказов используйте комбинацию клавиш Crtl+A для выделения всех маршрутных заданий.

В печатные формы “Карта” и “Маршрутный лист” попадают все задания, вне зависимости, от их выделения в табличной части документа.




Внимание! Проблемные маршрутные задания не выводятся на печать в форме “Маршрутный лист”, соответствующие им исходные документы не выводятся на печать по командам “Печать”“Заказ клиента” или “Печать” ”Заказ поставщику”.


Подробнее с процессом отправки водителя в рейс вы можете ознакомиться в нашем видео:



Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho